書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000687558 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
須山雄子/著
|
出版者 |
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-418-17345-7 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
イタリアの地方菓子とパン |
書名ヨミ |
イタリア ノ チホウ ガシ ト パン |
内容紹介 |
素朴、だけどおいしい-。イタリア在住30年の食ジャーナリストが、さまざまな背景から生まれ、育まれてきた多彩なイタリア全州の地方菓子とパン94品のルーツを探る。全菓子に作り方解説付き。 |
著者紹介 |
東京生まれ。ペルージャ州立ホテル学校調理人課コースを経て、1984年よりミラノ在住。レストラン、食材など食関係についての取材及びコーディネート活動を続ける。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009593179 | 596.6/344/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる