検索結果書誌詳細

イタリアの地方菓子とパン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000687558
書誌種別 図書
著者名 須山雄子/著
出版者 世界文化社(発売)
出版年月 2017.11
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-418-17345-7
分類記号 596.65
書名 イタリアの地方菓子とパン 
書名ヨミ イタリア ノ チホウ ガシ ト パン
内容紹介 素朴、だけどおいしい-。イタリア在住30年の食ジャーナリストが、さまざまな背景から生まれ、育まれてきた多彩なイタリア全州の地方菓子とパン94品のルーツを探る。全菓子に作り方解説付き。
著者紹介 東京生まれ。ペルージャ州立ホテル学校調理人課コースを経て、1984年よりミラノ在住。レストラン、食材など食関係についての取材及びコーディネート活動を続ける。
件名1 菓子
件名2 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009593179596.6/344/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。