書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000686125 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江南和幸/著
|
出版者 |
サンライズ出版
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-88325-627-3 |
分類記号 |
657.86
|
書名 |
里山料理ノオト |
書名ヨミ |
サトヤマ リョウリ ノオト |
内容紹介 |
季節を直接に知ることができる最高に贅沢な山菜料理について、その採取方法から調理にいたるまで、著者のスケッチを交えて詳細に紹介。キノコ料理も取り上げる。 |
著者紹介 |
1940年東京都生まれ。大阪大学大学院工学研究科修士課程修了。工学博士。龍谷大学名誉教授。同大学人間・科学・宗教総合研究センター研究フェロー。著書に「里山百花」など。 |
件名1 |
山菜
|
件名2 |
野草
|
件名3 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009589029 | 657/273/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる