検索結果書誌詳細

服部幸應の知っておいしいだし事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000685102
書誌種別 図書
著者名 服部栄養専門学校/監修
出版者 実業之日本社
出版年月 2017.11
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-408-00898-1
分類記号 596
書名 服部幸應の知っておいしいだし事典 
書名ヨミ ハットリ ユキオ ノ シッテ オイシイ ダシ ジテン
内容紹介 日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。
件名1 調味料
件名2 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009584368596/1638/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。