検索結果書誌詳細

最新農業技術野菜 vol.10

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000684244
書誌種別 図書
著者名 農山漁村文化協会/編
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2017.10
ページ数 327p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-540-17057-7
分類記号 626
書名 最新農業技術野菜 vol.10
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ
多巻書名 特集イタリア野菜の生理と栽培
内容紹介 イタリア野菜29種の生理と栽培、食べ方や栄養価を詳しく解説。ほか、トウモロコシの早出し栽培や、ネギの6〜7月どり、ハクサイの4〜5月どりなどの端境期出荷技術、調理用トマトのソバージュ栽培なども収録する。
件名1 蔬菜-栽培


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009579855626/204/10 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。