検索結果書誌詳細

牛乳・乳製品の知識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000683609
書誌種別 図書
著者名 堂迫俊一/著
出版者 幸書房
出版年月 2017.10
ページ数 14,263p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7821-0418-7
分類記号 648.1
書名 牛乳・乳製品の知識 
書名ヨミ ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ チシキ
内容紹介 牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
著者紹介 1947年福岡県生まれ。東京大学大学院農学系研究科農芸化学専攻博士課程修了。雪印メグミルク株式会社嘱託技術主事。
件名1 牛乳
件名2 乳製品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009579590648/135/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。