検索結果書誌詳細

ワイン基礎用語集

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000682475
書誌種別 図書
著者名 遠藤誠/監修
出版者 柴田書店
出版年月 2017.10
ページ数 515p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 978-4-388-35351-4
分類記号 588.55
書名 ワイン基礎用語集 
書名ヨミ ワイン キソ ヨウゴシュウ
副書名 ワイン講師陣がセレクト。試験、仕事に役立つ3000語。
内容紹介 専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワインの基礎知識、各国の概要や産地、ワイン用ブドウ品種600種類のほか、各国の主要産地一覧、ソムリエの基礎知識も収録。日本語・原語・略語の索引付き。
件名1 ぶどう酒-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009577388588.5/414/A 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。