書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000682475 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
遠藤誠/監修
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
515p 図版8枚 |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-388-35351-4 |
分類記号 |
588.55
|
書名 |
ワイン基礎用語集 |
書名ヨミ |
ワイン キソ ヨウゴシュウ |
副書名 |
ワイン講師陣がセレクト。試験、仕事に役立つ3000語。 |
内容紹介 |
専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワインの基礎知識、各国の概要や産地、ワイン用ブドウ品種600種類のほか、各国の主要産地一覧、ソムリエの基礎知識も収録。日本語・原語・略語の索引付き。 |
件名1 |
ぶどう酒-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009577388 | 588.5/414/A | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる