検索結果書誌詳細

おうち割烹

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000681861
書誌種別 図書
著者名 中嶋貞治/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2017.11
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8163-6341-2
分類記号 596.21
書名 おうち割烹 
書名ヨミ オウチ カッポウ
副書名 一流に教わる基本のレシピ
内容紹介 きんぴら、白和え、ぶり大根、お味噌汁…。「新宿割烹中嶋」の店主が、家庭でも作れる本格和食のレシピをプロセス写真付きで紹介する。ご飯の炊き方、だしの取り方など、和食を作るためのポイントも解説。
著者紹介 1956年生まれ。「新宿割烹中嶋」の二代目店主。テレビ・雑誌などでも幅広く活躍。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009577420596.1/479/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。