書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000681861 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中嶋貞治/著
|
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8163-6341-2 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
おうち割烹 |
書名ヨミ |
オウチ カッポウ |
副書名 |
一流に教わる基本のレシピ |
内容紹介 |
きんぴら、白和え、ぶり大根、お味噌汁…。「新宿割烹中嶋」の店主が、家庭でも作れる本格和食のレシピをプロセス写真付きで紹介する。ご飯の炊き方、だしの取り方など、和食を作るためのポイントも解説。 |
著者紹介 |
1956年生まれ。「新宿割烹中嶋」の二代目店主。テレビ・雑誌などでも幅広く活躍。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009577420 | 596.1/479/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる