検索結果書誌詳細

和食のおさらい事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000681470
書誌種別 図書
著者名 後藤加寿子/著
出版者 光文社(発売)
出版年月 2017.10
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-334-97958-4
分類記号 596.21
書名 和食のおさらい事典 
書名ヨミ ワショク ノ オサライ ジテン
副書名 意外と知らない知っておきたい
内容紹介 五味やうまみについての知識、正しい配膳など知っているようで知らない「和食の基本35」を紹介する。かぼちゃの煮つけ・ひじきごはんなど豊富なレシピも収録。『和食STYLE』連載を基に再編集。
著者紹介 京都生まれ。茶道武者小路千家十三世家元の長女。一般社団法人和食文化国民会議副会長。本格茶懐石と家庭料理を組み合わせた教室を主催。和食と食育のかかわりについての提言なども行う。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009573148596.1/478/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。