検索結果書誌詳細

ザ・フード・ラボ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000678741
書誌種別 図書
著者名 J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真
上川典子/訳
出版者 岩崎書店(発売)
出版年月 2017.9
ページ数 431p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-265-85104-1
分類記号 596
書名 ザ・フード・ラボ 
書名ヨミ ザ フード ラボ
副書名 料理は科学だ
内容紹介 科学的アプローチでくり返し料理実験を行った、科学者にしてキッチン系オタクの著者による料理本。卵と牛乳を使った料理、スープ、肉・魚料理のレシピを収録する。身近な料理をより美味しくする新たなテクニックが満載。
著者紹介 マサチューセッツ工科大学(MIT)卒業。科学者、アメリカの人気料理サイト『Serious Eats』の名物シェフ。「The Food Lab」でIACPクック・ブック賞などを受賞。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009571472596/1633/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。