書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000676507 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山脇りこ/著
|
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-09-310862-1 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜のたのしみ |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ タノシミ |
副書名 |
私の野菜料理133 |
内容紹介 |
「日々のごはんの8割が野菜」という著者が、作りやすく工夫した「定番レシピ」から、おもてなし映えする「モダンなひと皿」まで、さまざまな野菜料理を紹介する。野菜をおいしく料理するためのポイントも伝える。 |
著者紹介 |
料理教室「リコズキッチン」を主宰。日本の伝統食材である昆布のだしとレシピをまとめた「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009565466 | 596/1628/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる