書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000674380 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本間節子/著
|
出版者 |
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-418-17330-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
日本茶のさわやかスイーツ |
書名ヨミ |
ニホンチャ ノ サワヤカ スイーツ |
副書名 |
煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる |
内容紹介 |
煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
茶
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009561143 | 596.6/341/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる