書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000672407 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
内田悟/著
|
出版者 |
KADOKAWA(発売)
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-04-400256-5 |
分類記号 |
626
|
書名 |
ニッポンの地方野菜 |
書名ヨミ |
ニッポン ノ チホウ ヤサイ |
内容紹介 |
野菜王国ニッポン。その風土の中に息づく地方野菜の魅力を、野菜の目利き・内田悟が愛を込めて語る。地方野菜が持つ力を引き出す料理の仕方も紹介。『趣味の園芸 やさいの時間』連載をもとに単行本化。 |
著者紹介 |
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。本業のかたわら無料の「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌、講演会等で活躍。著書に「内田悟のやさい塾」など。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009558602 | 626/241/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる