書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000671023 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06270-6 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
肉料理 |
書名ヨミ |
ニクリョウリ |
副書名 |
絶対に失敗しない「焼き方」「煮込み方」55 |
内容紹介 |
肉料理の絶対に失敗しない火入れ方法を、トップシェフ31人が惜しげもなく公開。厨房で日々直面する肉料理の疑問と悩みの解決法を、豊富なプロセス写真とともに紹介する。 |
件名1 |
料理-肉
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009550047 | 596.3/300/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる