検索結果書誌詳細

食と微生物の事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000669201
書誌種別 図書
著者名 北本勝ひこ/編集
春田伸/編集
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.7
ページ数 13,490p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-254-43121-6
分類記号 588.51
書名 食と微生物の事典 
書名ヨミ ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
内容紹介 有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
著者紹介 1950年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。農学博士。
件名1 食品微生物学-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009546086588.5/482/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。