書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000664868 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木徹/監修
|
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牛尾理恵/料理 |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-02-333160-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
冷凍保存レシピBOOK |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン レシピ ブック |
副書名 |
解凍テクがおいしさのコツ! |
内容紹介 |
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
冷凍食品
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009535683 | 596/1612/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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