検索結果書誌詳細

冷凍保存レシピBOOK

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000664868
書誌種別 図書
著者名 鈴木徹/監修
牛尾理恵/料理
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2017.7
ページ数 159p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-02-333160-0
分類記号 596
書名 冷凍保存レシピBOOK 
書名ヨミ レイトウ ホゾン レシピ ブック
副書名 解凍テクがおいしさのコツ!
内容紹介 「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。
件名1 料理
件名2 冷凍食品


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009535683596/1612/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。