書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000662731 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
セザール・ベガ/編
|
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ジョブ・アビンク/編 |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
18,309p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-06-139848-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
The Kitchen as Laboratory |
書名ヨミ |
ザ キッチン アズ ラボラトリー |
副書名 |
新しい「料理と科学」の世界 |
内容紹介 |
科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。 |
著者紹介 |
Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品化学
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009530650 | 498.5/1538/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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