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The Kitchen as Laboratory

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000662731
書誌種別 図書
著者名 セザール・ベガ/編
ジョブ・アビンク/編
出版者 講談社
出版年月 2017.6
ページ数 18,309p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-139848-1
分類記号 596
書名 The Kitchen as Laboratory 
書名ヨミ ザ キッチン アズ ラボラトリー
副書名 新しい「料理と科学」の世界
内容紹介 科学者と料理人が、料理の「なぜ?」を科学的に追究。おいしいピザ皮や半熟卵のつくり方、卵白を使わずにメレンゲをつくる方法など、「料理と科学」にまつわる多種多様な話題をオムニバス形式で紹介する。25のレシピ付き。
著者紹介 Mars Botanicalの上級研究員。料理人。専門分野は酪農科学。
件名1 料理
件名2 食品化学


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009530650498.5/1538/ 書庫帯出可在庫 

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