検索結果書誌詳細

食品衛生検査指針 微生物編≪細菌≫注解

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000662580
書誌種別 図書
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2017.5
ページ数 120p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-88925-089-3
分類記号 498.54
書名 食品衛生検査指針 微生物編≪細菌≫注解
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンサ シシン
件名1 食品衛生検査
件名2 微生物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009525213498.5/1097/4ヘツ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。