書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000659716 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉ヒラク/文・絵
|
出版者 |
あかね書房
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-251-08952-6 |
分類記号 |
J588.51
|
書名 |
夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究 |
書名ヨミ |
ナツヤスミ ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ |
内容紹介 |
発酵菌を使った食べ物を作る、夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを豊富なイラストとともに紹介する。見返しに目次あり。 |
著者紹介 |
1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。 |
件名1 |
発酵食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009681156 | J58/90/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる