書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000659506 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻野伸也/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-51730-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
レストランOGINOの果物料理 |
書名ヨミ |
レストラン オギノ ノ クダモノ リョウリ |
副書名 |
前菜からデザートまで果物を使った料理の発想と調理法 |
内容紹介 |
甘夏のニース風サラダ、鶏モモ肉とビワのタジン、和梨とキノコのパスタ、カニと柚子のパエリア…。日本で日常的に食べられている果物36種を素材とした料理とデザートのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1978年愛知県生まれ。「table ogino」を都内近郊に3店舗、北海道に「ヴィヴルアンサンブル」を2店舗展開。著書に「シャルキュトリー教本」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
果実
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009523697 | 596.3/299/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる