検索結果書誌詳細

パフェの発想と組み立て

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000654289
書誌種別 図書
著者名 藤田統三/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-416-61410-5
分類記号 596.65
書名 パフェの発想と組み立て 
書名ヨミ パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック
内容紹介 東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する。
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子歴史研究家。池尻大橋に「L’atelier MOTOZO」を独立オープン。著書に「イタリア菓子」など。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009510439596.6/337/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。