書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000654289 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤田統三/著
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出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-416-61410-5 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
パフェの発想と組み立て |
書名ヨミ |
パフェ ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで作り方のコツとテクニック |
内容紹介 |
東京・池尻大橋のイタリア菓子店「ラトリエ・モトゾー」のオーナーシェフ、藤田統三によるパフェのレシピ集。定番人気のパフェや、季節ごとのパフェを、プロセス写真や盛り付けのポイントとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1970年大阪生まれ。大阪あべの辻製菓専門学校卒業。イタリア菓子歴史研究家。池尻大橋に「L’atelier MOTOZO」を独立オープン。著書に「イタリア菓子」など。 |
件名1 |
菓子
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009510439 | 596.6/337/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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