書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000654128 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野崎洋光/著
|
出版者 |
家の光協会(発売)
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56542-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ |
書名ヨミ |
ノザキ サン ニ オソワル ヤサイ リョウリ オイシサ ノ ヒミツ |
内容紹介 |
アスパラガスの肉巻き、冷や汁、ゆでナスのたたき、ゴボウカレー…。日本料理「分とく山」総料理長・野崎洋光が、すぐにできる小鉢からとっておきの1品まで、野菜のおいしさを引き出したレシピとそのコツを紹介します。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。著書に「和食のきほん、完全レシピ」「野崎洋光のやさしいだし」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009510447 | 596/1600/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる