検索結果書誌詳細

野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000654128
書誌種別 図書
著者名 野崎洋光/著
出版者 家の光協会(発売)
出版年月 2017.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56542-8
分類記号 596.37
書名 野崎さんに教わる野菜料理おいしさのひみつ 
書名ヨミ ノザキ サン ニ オソワル ヤサイ リョウリ オイシサ ノ ヒミツ
内容紹介 アスパラガスの肉巻き、冷や汁、ゆでナスのたたき、ゴボウカレー…。日本料理「分とく山」総料理長・野崎洋光が、すぐにできる小鉢からとっておきの1品まで、野菜のおいしさを引き出したレシピとそのコツを紹介します。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「分とく山」総料理長。著書に「和食のきほん、完全レシピ」「野崎洋光のやさしいだし」など。
件名1 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009510447596/1600/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。