書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000653767 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 出版者 |
食肉通信社
|
| 出版年月 |
2017.3 |
| ページ数 |
451p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
978-4-87988-137-3 |
| 分類記号 |
648.2
|
| 書名 |
数字でみる食肉産業 2017 |
| 書名ヨミ |
スウジ デ ミル ショクニク サンギョウ |
| 内容紹介 |
食肉需給と見通し、食肉生産の動向、家畜と生産、食肉輸入の推移、TPP関連、食肉消費と支出金額、食肉加工品の動向、世界の食肉統計など、最新の食肉産業に関連するデータを収録。 |
| 件名1 |
肉・肉製品-統計
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
| 1 |
県立図 | 009513870 | 648/136/N17 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる