書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000652330 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-7511-1272-4 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 |
書名ヨミ |
シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ |
副書名 |
フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識 |
内容紹介 |
世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
大麦
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009508078 | 596/1597/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる