書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000651843 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
片倉康雄/編著
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
326p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-7511-1280-9 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術 |
書名ヨミ |
イッサアン ユウキョウシ カタクラ ヤスオ テウチソバ ノ ギジュツ |
内容紹介 |
名人・片倉康雄のそばの技術を体系的に編集。そばの打ち方、釜前仕事、そば汁、薬味、たねもの、変わりそば・そばずしの技術などを解説するほか、「さらしなの生一本」「御膳粉の採り方」において、門外不出の部分を公開する。 |
件名1 |
そば
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009508086 | 596.1/472/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる