検索結果書誌詳細

一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000651843
書誌種別 図書
著者名 片倉康雄/編著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2017.5
ページ数 326p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-7511-1280-9
分類記号 596.38
書名 一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術 
書名ヨミ イッサアン ユウキョウシ カタクラ ヤスオ テウチソバ ノ ギジュツ
内容紹介 名人・片倉康雄のそばの技術を体系的に編集。そばの打ち方、釜前仕事、そば汁、薬味、たねもの、変わりそば・そばずしの技術などを解説するほか、「さらしなの生一本」「御膳粉の採り方」において、門外不出の部分を公開する。
件名1 そば


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009508086596.1/472/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。