書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000648923 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
メフメット ディキメン/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-51657-7 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
トルコ料理大全 |
書名ヨミ |
トルコ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
内容紹介 |
世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。 |
著者紹介 |
1963年生まれ。イスタンブル出身。イスタンブルのペラパラスホテル等で修業を積む。97年結婚を機に来日。オスマントルコ宮廷料理「ブルガズアダ」を構える。 |
件名1 |
料理(トルコ)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009500067 | 596.2/148/ | 書庫 | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる