書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000643369 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石崎楓/著
|
出版者 |
世界文化社(発売)
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-418-17309-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
京大カレー部スパイス活動 |
書名ヨミ |
キョウダイ カレーブ スパイス カツドウ |
内容紹介 |
富山の秘境で地産地消カレー、南インドの朝ごはん…。京大カレー部の研修記やインド遠征記とともにカレー愛を綴る。カレー入門レッスンや京大周辺のカレー屋さん探訪も収録。データ:2016年8月現在。 |
著者紹介 |
1994年生まれ。富山県出身。京大カレー部4代目部長。カレー研究家。大学入学後はスパイス活動に勤む。 |
件名1 |
カレー
|
件名2 |
香辛料
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009487356 | 596/1591/ | 県人文庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる