検索結果書誌詳細

和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ[点字資料]

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000642236
書誌種別 図書
著者名 すこやか食生活協会/制作
出版者 すこやか食生活協会
出版年月 2017.2
ページ数 1冊(加除式)
大きさ 30cm
分類記号 596
書名 和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ[点字資料] 
書名ヨミ ワ ヨウ チュウカ ノ オカシズクリ キホン レシピ
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009475518596.6/334/ サークル帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。