書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000642236 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
すこやか食生活協会/制作
|
出版者 |
すこやか食生活協会
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
1冊(加除式) |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ[点字資料] |
書名ヨミ |
ワ ヨウ チュウカ ノ オカシズクリ キホン レシピ |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009475518 | 596.6/334/ | サークル | 帯出可 | 貸出中 | × |
もどる