書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000637239 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
坂田阿希子/著
|
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-487-81039-0 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
お弁当教本 |
書名ヨミ |
オベントウ キョウホン |
内容紹介 |
定番のお弁当から、洋食やエスニック、行楽弁当、甘味まで。お弁当のレシピを仕込みや味つけ、詰め方などのおいしく作る基本とともに紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「和食教本」「坂田阿希子の肉料理」など。 |
件名1 |
弁当
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009468117 | 596/1585/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる