検索結果書誌詳細

お弁当教本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000637239
書誌種別 図書
著者名 坂田阿希子/著
出版者 東京書籍
出版年月 2017.2
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-487-81039-0
分類記号 596.4
書名 お弁当教本 
書名ヨミ オベントウ キョウホン
内容紹介 定番のお弁当から、洋食やエスニック、行楽弁当、甘味まで。お弁当のレシピを仕込みや味つけ、詰め方などのおいしく作る基本とともに紹介する。
著者紹介 料理家。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「和食教本」「坂田阿希子の肉料理」など。
件名1 弁当


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009468117596/1585/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。