検索結果書誌詳細

春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000635796
書誌種別 図書
著者名 中川たま/著
出版者 日本文芸社
出版年月 2017.2
ページ数 144p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-537-21453-6
分類記号 596.4
書名 春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 
書名ヨミ シュンカ シュウトウ ギュット ツメテ シュンベントウ
副書名 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
内容紹介 栄養豊富な旬の素材をお弁当に-。作りおきできる「旬のおかずの素」と、それを使ったお弁当のおかず・ごはんものを紹介します。一品だけで完成する「一品主役弁当」、行楽や持ち寄りにおすすめの「イベント弁当」等も掲載。
著者紹介 料理家。ケータリングユニット「にぎにぎ」などを経て、独立。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「暦の手仕事」など。
件名1 弁当


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009477779596/1589/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。