検索結果書誌詳細

サラダの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000627674
書誌種別 図書
著者名 ジュディス・ウェインラウブ/著
田口未和/訳
出版者 原書房
出版年月 2016.12
ページ数 177p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05329-2
分類記号 383.8
書名 サラダの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ サラダ ノ レキシ
内容紹介 緑の葉野菜に塩味のディップ…古代のシンプルなサラダがヨーロッパから世界に伝わるにつれ、風土や文化に合わせて多彩なレシピを生み出していく。前菜から今ではメイン料理にもなったサラダの驚きの歴史を紐解く。レシピ付き。
著者紹介 ライター、編集者、オーラル・ヒストリアン。『ワシントン・ポスト』紙で記者および編集者を務めた。ジェームズ・ビアード賞のライティング・オン・フード部門を2度受賞。
件名1 サラダ-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010760924383.8/1088/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。