書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000627049 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
都道府県の特産品編集室/[編]
|
出版者 |
理論社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-652-20188-6 |
分類記号 |
J596
|
書名 |
調べてみよう都道府県の特産品 調味料編 |
書名ヨミ |
シラベテ ミヨウ トドウ フケン ノ トクサンヒン |
内容紹介 |
47都道府県の風土や歴史を反映した特産品を写真で紹介。調味料編では、醬油や味噌、塩などを取り上げ、都道府県別に紹介。日本全国醬油&味噌マップ、種類別ご当地調味料も掲載する。 |
件名1 |
食品
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009861790 | J59/171/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる