書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000624864 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林せかい/著
|
出版者 |
太田出版
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
225p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7783-1550-4 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 |
書名ヨミ |
タダメシ オ タベサセル ショクドウ ガ キョウ モ クロジ ノ リユウ |
内容紹介 |
店主1人、客席12席の小さな定食屋。メニューは1日1種だけ、50分のお手伝いで1食無料になる「まかない」などの超・合理的な運営システムとちょっとした非常識。業種を超えて注目される“起業”の形を紹介する。 |
著者紹介 |
東京工業大学理学部数学科卒業。エンジニアとして勤務後、さまざまな厨房での修業期間を経て、「未来食堂」開業。「日経WOMAN」ウーマン・オブ・ザ・イヤー2017受賞。 |
件名1 |
飲食店
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009442674 | 689/289/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる