検索結果書誌詳細

ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000624864
書誌種別 図書
著者名 小林せかい/著
出版者 太田出版
出版年月 2016.12
ページ数 225p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7783-1550-4
分類記号 673.97
書名 ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 
書名ヨミ タダメシ オ タベサセル ショクドウ ガ キョウ モ クロジ ノ リユウ
内容紹介 店主1人、客席12席の小さな定食屋。メニューは1日1種だけ、50分のお手伝いで1食無料になる「まかない」などの超・合理的な運営システムとちょっとした非常識。業種を超えて注目される“起業”の形を紹介する。
著者紹介 東京工業大学理学部数学科卒業。エンジニアとして勤務後、さまざまな厨房での修業期間を経て、「未来食堂」開業。「日経WOMAN」ウーマン・オブ・ザ・イヤー2017受賞。
件名1 飲食店


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009442674689/289/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。