検索結果書誌詳細

食品分析化学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000624437
書誌種別 図書
著者名 新藤一敏/著
森光康次郎/著
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.12
ページ数 8,190p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1678-8
分類記号 498.53
書名 食品分析化学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ ショクヒン ブンセキ カガク
内容紹介 分析化学におけるデータの取扱いや定量分析方法について概説し、食品成分の分析方法の原理・実験方法・実験結果の計算処理を解説。さらに、物質の精製にかかわる分析化学の原理・実験方法や、機器分析も扱う。演習問題付き。
件名1 食品化学
件名2 分析化学


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009426206498.5/1446/18 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。