書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000619224 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ヘルスケア総合政策研究所/企画・制作
|
出版者 |
日本医療企画
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
7,196p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86439-463-5 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
国民の栄養白書 2016-2017年版 |
書名ヨミ |
コクミン ノ エイヨウ ハクショ |
多巻書名 |
食の不安時代を生き抜くサバイバル栄養の実践 |
内容紹介 |
農薬や食品添加物等の食品の安全、異常気象と食材管理、震災時の栄養・衛生管理、子どもを取り巻く栄養リスクなど、食の問題について多面的に捉え、その原因や背景を解明。食の不安時代を生き抜くためのサバイバル術を考える。 |
件名1 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009425836 | 498.5/1407/N16-17 | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる