検索結果書誌詳細

日本と世界の塩の図鑑

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000617486
書誌種別 図書
著者名 青山志穂/著
出版者 あさ出版(発売)
出版年月 2016.11
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86063-928-0
分類記号 669
書名 日本と世界の塩の図鑑 
書名ヨミ ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
副書名 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
内容紹介 塩を変えれば料理はぐんとおいしくなる! 日本で買える245種類の塩の味や、相性のよい食材&料理、価格、問い合わせ先などを写真とともに紹介する。塩の基礎知識や選び方、暮らし・美容での活用術なども掲載。
著者紹介 東京都出身。慶應義塾大学卒業。シニアソルトコーディネーター。一般社団法人日本ソルトコーディネーター協会代表理事。共著に「塩図鑑」など。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009422338669/63/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。