検索結果書誌詳細

食卓の上のフィロソフィー

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000614893
書誌種別 図書
著者名 田中愛子/著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2016.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1236-6
分類記号 596
書名 食卓の上のフィロソフィー 
書名ヨミ ショクタク ノ ウエ ノ フィロソフィー
副書名 子どもたちに伝えたい90のレシピと植えること料理すること食べること
内容紹介 伝統的な“なにわ惣菜”から、世界各国で学んだユニークでお手軽な料理まで。バラエティ豊かで健康的な家庭料理を一通り作れるように、これからの世界を担う世代に伝えていきたい90のメニューを紹介します。
著者紹介 1949年大阪生まれ。大阪樟蔭女子大学英米文学科卒業。同大学教授。食育ハーブガーデン協会理事長。日本料理国際化協会理事長。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009422197596/1579/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。