検索結果書誌詳細

にっぽんのおかず

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000614155
書誌種別 図書
著者名 白央篤司/著
出版者 理論社
出版年月 2016.10
ページ数 [48p]
大きさ 25cm
ISBN 978-4-652-20171-8
分類記号 J383.8
書名 にっぽんのおかず 
書名ヨミ ニッポン ノ オカズ
副書名 写真絵本おかず風土記
内容紹介 北海道のホッケ焼き、栃木県のカンピョウの玉子とじ、千葉県のイワシのゴマ漬け、沖縄県のラフテー…。47都道府県の郷土食を、写真とともに紹介します。見返しに地図あり。
著者紹介 東京生まれ。早稲田大学卒業。フードライター。日本の郷土料理、行事食がライフワークテーマ。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」「ジャパめし。」など。
件名1 食生活
件名2 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010115228J38/359/ 一般開架帯出可貸出中 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。