検索結果書誌詳細

旬を楽しむ地魚料理の本

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000612384
書誌種別 図書
著者名 野村祐三/著
出版者 講談社
出版年月 2016.10
ページ数 255p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-06-220202-2
分類記号 596.35
書名 旬を楽しむ地魚料理の本 
書名ヨミ シュン オ タノシム ジザカナ リョウリ ノ ホン
内容紹介 魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
著者紹介 昭和20年中国太原市生まれ。フリーランスライター。著書に「旬のうまい魚を知る本」「寿司ネタの通になる」など。
件名1 料理-魚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009413279596/1575/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。