書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000611850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
誠文堂新光社/編
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-416-61638-3 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
世界の豆料理 |
書名ヨミ |
セカイ ノ マメリョウリ |
副書名 |
中東、アフリカ、米大陸、ヨーロッパ、アジアの郷土色あふれる120のレシピ |
内容紹介 |
郷土料理・伝統料理を中心に、世界各地の豆料理のレシピを、各国料理のシェフが教える。料理の背景にあるさまざまな歴史やエピソード、メキシコ・イタリア・インド・ミャンマーの現地レポートも満載。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
豆類
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009410614 | 596/1573/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる