検索結果書誌詳細

ポストハーベスト技術で活かすお米の力

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000611605
書誌種別 図書
著者名 佐々木泰弘/著
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2016.10
ページ数 205,9p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-540-15181-1
分類記号 616.2
書名 ポストハーベスト技術で活かすお米の力 
書名ヨミ ポストハーベスト ギジュツ デ イカス オコメ ノ チカラ
副書名 美味しさ、健康機能性、米ぬか、籾がら
内容紹介 米固有の潜在力を引き出し活用する-。著者が携わった米の調製加工に関する技術をはじめ、米の形態や栄養成分、美味しさ、機能性成分、米粉用米や飼料用米、米ぬかや籾がらの有効活用の可能性について解説する。
著者紹介 1942年京都市生まれ。京都大学農学部農業工学科卒。農林水産省でプレ・ポストハーベスト分野の機械化研究に従事。2002年退官。(株)サタケ技術顧問(非常勤)。
件名1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009410069616.2/239/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。