検索結果書誌詳細

鍋の料理と前肴 (新しい日本料理)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000609264
書誌種別 図書
著者名 志の島忠/編著
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2016.10
ページ数 411p
大きさ 25cm
ISBN 978-4-7511-1233-5
分類記号 596.21
書名 鍋の料理と前肴 (新しい日本料理)
書名ヨミ ナベ ノ リョウリ ト マエザカナ
内容紹介 幅広い業種で役立つ鍋料理を紹介。多人数鍋、小鍋立ての豊富な献立例や、酒席で喜ばれる前肴と鍋料理との組み合わせ方法なども掲載。鍋料理のベースとなるだしのとり方からわかりやすく手順を解説する。
著者紹介 昭和6〜平成13年。幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠日本料理研究所、懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「会席料理」など。
件名1 料理(日本)
件名2 鍋料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009426032596.1/358/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。