書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000609264 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
志の島忠/編著
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出版者 |
旭屋出版(発売)
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出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
411p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
978-4-7511-1233-5 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
鍋の料理と前肴 (新しい日本料理) |
書名ヨミ |
ナベ ノ リョウリ ト マエザカナ |
内容紹介 |
幅広い業種で役立つ鍋料理を紹介。多人数鍋、小鍋立ての豊富な献立例や、酒席で喜ばれる前肴と鍋料理との組み合わせ方法なども掲載。鍋料理のベースとなるだしのとり方からわかりやすく手順を解説する。 |
著者紹介 |
昭和6〜平成13年。幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠日本料理研究所、懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「会席料理」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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件名2 |
鍋料理
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009426032 | 596.1/358/A | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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