書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000608303 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ゲイリー・アレン/著
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伊藤綺/訳 |
出版者 |
原書房
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出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
188p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-562-05325-4 |
分類記号 |
648.24
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書名 |
ソーセージの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
ソーセージ ノ レキシ |
内容紹介 |
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。 |
著者紹介 |
フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。 |
件名1 |
肉・肉製品-歴史
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 010763357 | 648/271/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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