検索結果書誌詳細

ソーセージの歴史 (「食」の図書館)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000608303
書誌種別 図書
著者名 ゲイリー・アレン/著
伊藤綺/訳
出版者 原書房
出版年月 2016.9
ページ数 188p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-562-05325-4
分類記号 648.24
書名 ソーセージの歴史 (「食」の図書館)
書名ヨミ ソーセージ ノ レキシ
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
著者紹介 フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。
件名1 肉・肉製品-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図010763357648/271/ 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。