書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000608153 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
行正り香/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-06-299681-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
レシピのいらない和食の本 (講談社のお料理BOOK) |
書名ヨミ |
レシピ ノ イラナイ ワショク ノ ホン |
内容紹介 |
レシピなしで作れる! 味が簡単に決まる! 和食の覚えづらい調味料の配合や調理時間、中でもいちばんのキモである「塩かげん」と「火かげん」をルール化して紹介します。 |
著者紹介 |
UCバークレー校卒業。料理家。テレビ番組のホストも務める。著書に「だれか来る日のメニュー」「19時から作るごはん」「今夜のワイン、どうしよう?今夜のゴハン、どうしよう?」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009410556 | 596.1/468/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる