検索結果書誌詳細

英語でつくる基本の和食

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000605790
書誌種別 図書
著者名 検見崎聡美/料理
主婦の友社/編
出版者 主婦の友社
出版年月 2016.10
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-07-418260-2
分類記号 596.21
書名 英語でつくる基本の和食 
書名ヨミ エイゴ デ ツクル キホン ノ ワショク
副書名 Cool Japan
内容紹介 ごはんの炊き方から刺し身・天ぷらまで、基本的でおいしい和食をピックアップし、英語で作り方を解説。調理プロセス写真や作るときのコツを多数収録するほか、日本の年中行事食も掲載する。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」「みそ汁レシピ100」など。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009403601596.1/466/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。