検索結果書誌詳細

量 時間 温度はかるだけで絶対失敗しないおもてなし料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000604991
書誌種別 図書
著者名 水島弘史/著
出版者 幻冬舎
出版年月 2016.9
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-344-02996-5
分類記号 596.4
書名 量 時間 温度はかるだけで絶対失敗しないおもてなし料理 
書名ヨミ リョウ ジカン オンド ハカル ダケ デ ゼッタイ シッパイ シナイ オモテナシ リョウリ
内容紹介 水島流弱火コントロール科学調理を駆使! 前菜からスープ、メイン、デザートまで、著者のオリジナルレシピである季節のおもてなし料理を、考え方やテクニック、スケジュールとともに紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。料理教室を主宰。著書に「野菜炒めは弱火でつくりなさい」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009395898596/1566/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。