書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000603039 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
川崎誠也/著
|
|
皆良田光輝/著 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-8163-6106-7 |
分類記号 |
596.33
|
書名 |
ジビエ・バイブル |
書名ヨミ |
ジビエ バイブル |
副書名 |
野鳥、熊、鹿、猪、ウサギ…素材の扱い方から料理まで |
内容紹介 |
フランスをはじめとした欧州の秋冬の風物詩、ジビエ(野鳥獣)料理。飲食店でよく使われる野鳥獣を中心に、それぞれの肉の特徴や扱い方のコツ、料理を写真とともに紹介。狩猟及び捕獲の現場も取材する。 |
著者紹介 |
六本木「オーシザーブル」シェフを経て、「レストランアラジン」開業。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
野生動物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009396110 | 596/1568/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる