検索結果書誌詳細

給食経営管理論 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000602375
書誌種別 図書
著者名 香西みどり/編
佐藤瑤子/編
出版者 東京化学同人
出版年月 2016.9
ページ数 11,154p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8079-1675-7
分類記号 498.59
書名 給食経営管理論 (新スタンダード栄養・食物シリーズ)
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
内容紹介 栄養指導ならびに食事提供のための給食管理を学ぶ、給食経営管理論のテキスト。具体的な管理業務、事故・災害対策、施設ごとの給食管理の実際をまとめ、業務に必要な法知識についても解説する。
件名1 給食


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009388778498.5/1446/15 一般開架帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。