検索結果書誌詳細

食品の変敗微生物

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000602327
書誌種別 図書
著者名 内藤茂三/著
出版者 幸書房
出版年月 2016.9
ページ数 11,272p 図版13p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7821-0411-8
分類記号 498.54
書名 食品の変敗微生物 
書名ヨミ ショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ
副書名 その原因菌と制御
内容紹介 食品変敗を防止するには、変敗微生物を共存する他の微生物や環境条件をマネジメントしてうまく利用することが大切。乳酸菌、酵母、カビなどの種類や特徴、食品変敗現象と制御について解説する。
件名1 食品衛生
件名2 微生物


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009415647498.5/1527/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。