書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000598558 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ニキ・セグニット/著
|
|
曽我佐保子/訳 |
出版者 |
楽工社
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
546p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-903063-70-6 |
分類記号 |
596.036
|
書名 |
風味の事典 |
書名ヨミ |
フウミ ノ ジテン |
内容紹介 |
豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。 |
著者紹介 |
飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。 |
件名1 |
料理-便覧
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009388547 | 596/1562/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる