検索結果書誌詳細

プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000598451
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
出版者 旭屋出版(発売)
出版年月 2016.8
ページ数 193p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7511-1216-8
分類記号 596.38
書名 プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵 
書名ヨミ プロ ニ マナブ ソバ ノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン
内容紹介 そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。
件名1 そば


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009422171596/1578/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。