書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000598451 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版(発売)
|
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
193p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1216-8 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵 |
書名ヨミ |
プロ ニ マナブ ソバ ノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン |
内容紹介 |
そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。 |
件名1 |
そば
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009422171 | 596/1578/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる